Katja Lell

Vita:

* 1987 Kopejsk (RUS)

Studium Kunst und Philosophie in Hamburg, Zürich und London. Sie arbeitet an den Schnittstellen zwischen Kunst, Film und Vermittlung. Seit 2018 arbeitet sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität zu Köln, Institut für Kunst und Kunsttheorie. Sie lebt in Köln und Hamburg.

Filmographie:

Hier, Dort (2008)

Light as a wave, p.13 (2012)

Table Lecture (2010)

Appartment (2012)

Material Beton (2013)

Stories from the homeoffice (2014)

Material Witness (2015)

39 seconds latency time (2017)